Qui sommes-nous?
L’aventure a commencé en 1987, lorsque Fred Dulème, notre fondateur, s’est lancé dans le domaine de la charcuterie et spécialisé dans la fabrication de boudin, une tradition familiale.
Durant de nombreuses années, il a accru son savoir et son savoir-faire afin de pouvoir exceller au mieux dans le domaine.
C’est ainsi qu’en 2002, naît le Royaume du Boudin
Nous avons su décliner le boudin avec diverses saveurs. Aujourd’hui, nous comptons plusieurs variétés de boudins.
En 2017, l’activité de production a été séparée de l’activité de vente. Afin d’assurer l’activité de vente, la société Caraïbe Traiteur a été créée. Elle détient quatre points de vente (style Food truck). Il y a aussi deux boutiques (Épicerie fine).
Notre dernière innovation est la nouvelle gamme de boudin à tartiner : Cœur de Boudin
Ce nouveau produit emmène le boudin traditionnel et les autres variétés dans un registre de conservation, de qualité gustative, et de packaging à un niveau supérieur. Il se décline onze saveurs.
Nous travaillons également au lancement d’une gamme sans gluten.
